Король Варваров

Король Варваров

Король Варваров самый крутой и сильный варвар  всем своем царстве, его аппетит по черному эликсиру заставил его вырасти до гигантских размеров. Он может атаковать деревни врагов и защищать вашу деревню.

Король Варваров

  • По сути, Король Варваров это тот же самый варвар, просто больших размеров.
  • Он появляется после того, как вы строите его Алтарь, который обойдется вам в 10 000 черного эликсира.
  • Король Варваров это бессмертный юнит, который создается однажды. Но все же его можно вывести из строя на время. Жизнь короля восстановится со временем, и вы сможете использовать его снова.
  • Если вы атакуете деревню врага и в это время король лежит на восстановлении жизни, его алтарь пустой и самого короля нет в защите.
  • Количество времени, которое нужно для восстановления жизни напрямую и пропорционально зависит от количества жизни потерянных во время боя
  • Если он не поврежден (или полностью исцелен до окончания боя), то он готов войти в бой сразу; Однако, если он умирает в бою или ранен, то он должен спать некоторое время, чтобы восстановиться.
  • Чем больше уровень Короля, тем больше времени ему нужно, чтобы восстановится
  • Теперь Король защищает зону только вокруг себя и не уходит далеко от нее.

Стратегия в атаке

  • Во время атаки Король может быть высажен в любое указанное место как любой другой юнит.
  • Если его здоровье понизилось, ему нужно поспать, чтобы восстановить  здоровье
  • Время восстановления зависит от количества здоровья, которые он должен восстановить
  • Его можно восстановить мгновенно за алмазы
  • Самое эффективное применение Короля это использование его в атаке с Целителем и лучницами в качестве поддержки.
  • Так же сами варвары очень хорошая поддержка, потому что благодаря его супер способности Железный Кулак они получают дополнительную силу (кстати, Королева Лучниц не дает дополнительное усиление находящимся вблизи лучницам)
  • Король так же эффективен для уничтожения оставшихся зданий, после того как вся защита полностью уничтожена.
  • Король может быть быстро выведен из строя группой лучниц или варваров, так как сам Король атакует только одну цель при атаке.
  • Если вы используете Варваров в атаке то не забудьте использовать супер эффект Железный Кулак.

Стратегия в защите

  • Король Варвар  имеет два режима: он может быть установлен на «Сон», который заставит его спать на Алтаре, в этом случае он будет игнорировать любые атаки на вашу деревню, или «гвардия», которая поставит его на патруль вокруг основания и заставить его заниматься любой вражескими войсками, которые проходят в его пределах.
  • В режиме «сна», он не будет появляться на поле боя вообще.
  • Хотя он очень сильный в атаке, король нападает только на одну цель одновременно, что делает его очень уязвимым, его легко можно убить  с несколькими защитными устройствами.
  • Хорошая идея это разместить короля внутри базы.
  • Король не может атаковать воздушные войска
  • Король не как защита в Клановой Крепости, он не может покинуть зону своей защиты и перейти в любое место на базе, на которой находятся нападающие юниты

Прокачка

  • Король меняет свой внешний вид на уровне 10 и 20
  • Если вы перемещаете его алтарь во время его сна, король просыпается и бежит на место, на котором вы разместили его алтарь.
  • Король может быть исцелен во время боя и Целителем и эликсиром целения. Но эффект исцеление всего лишь 50% от исцеления обычных юнитов.

 

Король Варваров — уровни и вид

 barbarian_king_lvl1  barbarian_king_lvl10  barbarian_king_lvl20
 Уровень 1-9  Уровень 10-19 Уровень 20-40

 

Король Варваров — Статы

 

 Любимая Мишень Типы Атаки Скорость Атаки Дальность Атаки Скорость Передвижения Диапазон
 Ресурсы Наземная 1.2 с 1 клетка 16 13 клеток

 

Дополнительная информация

  • Каждый удар наносимый королем на здание или юнит производит небольшой взрыв
  • Когда вы тыкаете пальцем на короле он кричит и замирает на некоторое время
  • Когда король умирает во время битвы происходит небольшой взрыв и небольшой световой всплеск направляется в небо.
  • Каждый новый апгрейд улучшает 2.5% здоровья и добавляет 2% урона и так же 2 минуты для восстановления.
  • На Короля не действуют ловушки катапульты
  • На пятом уровне Король обретает способность железного кулака, который вы можете использовать во время боя.
  • Это исцеляет его немного, добавляет до 20 варваров и добавляет королю и варварам вокруг силы и скорости.
  • Как только вы запустили короля, иконка железного кулака сразу доступна.
  • Нажмите на иконку, чтобы запустить Железный Кулак
  • Как только активируется Железный Кулак король словно получил эликсир гнева, он становится быстрей, больше и сильней, то же самое происходит с его варварами возле него.
  • 4 Июля 2014 обновление —  заклинание гнева понизилось на 20% по отношению Короля

Узнайте о Королеве Лучниц

Королева Лучниц Archer Queen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =