Дракон

Дракон

Могущество драконов известно по всей земле. Этот чешуйчатый ужас в небе не чувствует никакой пощады, и ничто не избежит его огнедышащего дыхания.

Дракон грозный летающий юнит и способный нападать как наземные так и на воздушные подразделения. В отличие от воздушного шара, Дракон имеет атаку дальнего боя и взрывную атаку как у магов.
Также в отличие от шаров, Дракон не предназначаться для атаки защитных сооружений, он нацелен на ближайшие цели.
Дракон атакует в ближнем бою.

Тактика и стратегия в атаке

  •  Большинство стратегий в атаке Драконами включают себя в начале уничтожения ПВО другими войсками (например свинными наездниками или гигантами) или Заклинаниями Молний. После того, как ПВО разбито можно смело запускать драконов для уничтожения всей базы.
  • Хорошая стратегия включает в себя атаку Драконами и Шарами. Драконы могут брать на себя весь огонь из ПВО и Башней Магов, в то время как воздушные шары атакуют оборонительные соружения, знайте это очень дорогая стратегия.
  • Драконы в основном используются для получения трофейных очков, так как их стоимость высокая, драконы не лучшие кандидаты для рейдерства ресурсов.
  •  Драконы очень эффективны в Войнах Кланов. Их очень часто используют в атаке. Некоторые кланы имеют драконью атаку как самую часто использумоему атаку в клановой войне. Это очень эффективно сопровождать драконов заклинанием ярости, это усилит атаку драконов и даст вам три звезды в рейде.

Тактика и стратегия в защите

  • Драконы являются одними из самых мощных войск в игре. Очень трудно защищаться от них Высокопрокаченные ПВО имеют решающее значение в успехе защиты против атаки драконов; убедитесь, что ваши средства ПВО находятся внутри базы, чтобы они не стали быстрой и легкой мишенью для уничтожения в начале боя.
  • Драконы являются замечательными войсками защиты в Клановой Крепости. Как летающие единицы, Драконы полностью застрахованы от атак из большинства наземных войск, и их способность нанасить общирный урон, делает драконов особенно эффективными для уничтожения групп варваров и гоблинов. Его большое здоровье и помогает дракону выжить атаки даже нескольких Лучников или Волшебников (хотя большая группа подоюных войск, как правило, достаточно, чтобы уничтожить Дракона)

Дракон — уровни и вид

 Dragon_1  Dragon_2  Dragon_3  dragon_4
 Уровень 1   Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4

 

Дракон — Статы

 

 Любимая Мишень Типы Атаки Место в Лагере Время Создания Скорость Передвижения Скорость Атаки Требуемый Уровень Казармы Диапазон Диапазон
 Любая Наземная и воздушная 20 30 мин 16 1,5 сек 9 3 плитки

 

Уровень Урон в секунду Урон в атаку Жизни Стоимость создания Стоимость  Исследования Уровень Лаборатории Время
 1 140 210 1,900  25,000  —  —
 2 160 240 2,100 30,000 2 000 000  5  7 д
 3 180 270  2,300 36,000 3 000 000  6  10 д
 4 200 300  2,500 42,000  8 000 000  8  14 д

Дополнительная информация

  • Первый человек, который достиг более 4000 трофеев (Jorge Yao) использовал армию Только-Драконы.
  • Вы можете иметь максимум 12 Драконов, имея самые прокаченые лагеря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =