Лава Гончая

Лава Гончая

Эти пламенные звери, которые не могут противостоять своему пламенному желанию уничтожить все ПВО противника, обеспечивая превосходную защиту для других летающих войск во время атаки. Поле того, как ПВО уничтожено, Лава собака начитает атаковать другие строения более слабым уроном.

  • Лава собака — это как летающий пламенный Голем, с разницей в том, что ее любимая цель — это ПВО.
  • Лава на вид — это вулканическая летающая собака.
  • Подобно Голему, Лава когда уничтожена, наносит повреждения всему вокруг.

Тактика и стратегия в атаке

  • Когда Лава атакует, то ее тело поднимается вверх и вниз, она как бы вибрирует, это похоже на атаку Миньонов.
  • В начале Лава Собака атакует ПВО, как только все ПВО уничтожено, она атакует защитные сооружения (то есть другие пушки), как только защита уничтожена, Лава начинает атаковать наиближайшее здания.
  • У Лава Собаки поразительный запас прочности. Так же как и Големы, Лава это танк в атаке, только против ПВО. Она защищает Драконов, Минионов, Целителей и Воздушные шары, так же как Големы защищают Ведьм и Волшебников.
  • Лава собаки берут защиту на себя и освобождают Драконов и Воздушные Шары от шквального огня.
  • Постарайтесь держать Лаву подальше от Инферно Башни, которая стреляет одним напором огня, это может быстро уничтожить Лаву собаку.
  • Это — хорошая идея послать Лава собак в парах, таким образом, это может удвоить атаку на ПВО и так же отвлечь защиту от других войск.
  • Тем, не менее, не создавайте много Лава собак для нападения, потому что они будут легко уничтожены другими защитными сооружениями, так как их атака только сильна для атаки на ПВО.
  • Лава собака может сделать пребывание Целителей более долгим в атаке, тем самым позволит им лечить наземные войска. Подобная стратегия может весьма быть эффективной.

Тактика и стратегия в защите

  • Широко распределите ПВО по своей базе. Поставьте Воздушные мины и Вышки Волшебников рядом с ПВО.
  • Установить хотя бы одну Инферно Башню, которая стреляет одним огненным лучом. Чтобы легко уничтожать Лава собак.
  • Лава собаки не хороший выбор для защиты клан крепости, потому что им нужно 30 мест на размещение, для этого нужна крепость 5-го уровня. Они так же весьма слабо атакуют. Но тем не менее они могут взять на себя много ударов, что позволит защите атаковать нападающих весьма долго.
  • Огненные собаки в клан крепости эффективный против летающих армий.

Лава Гончая — уровни и вид

 Lava_hound_1_2  Lava_hound_3
 Уровень 1 и 2  Уровень 3

 

Лава Гончая — Статы

 

 Любимая Мишень Типы Атаки Место в Лагере Время Создания Скорость Передвижения Скорость Атаки Требуемый Уровень Казармы Диапазон Диапазон
 Воздушная защита Наземная и воздушная 30 45 мин 20 2  сек 6 1 плитка

 

Уровень Урон в секунду Урон в атаку Количество «щенков»  Жизни Стоимость создания Стоимость  Исследования Уровень Лаборатории Время
 1 10 20 8 5700  390  —  —
 2 12 24 10  6200 450 60 000  7  10 д
3 14 281 12 6700 510  70 000  8  12 д

Дополнительная информация

  • Лава Собаки были добавлены в игру 16 сентября 2014 года
  • Смешную картинку, которую можно представить это огненная собака, которая вытаскивает голову и бормочет «Я чувствую запах фейерверка…»
  • Максимум собак, которых вы можете иметь в наличии армии это 9, 8 в лагерях и одну в крепости клана.
  • Лава собака очень похожа на Дракона Лавы из популярной игры DragonVale.
  • Собака похожа многими характеристиками и концепцией с Големом, имея огромное здоровье, и слабую атаку, умирая так же выпускает более мелкие юниты.
  • Нажимая на лагерь, Лава собака отворачивается от экрана.
  • Лава Собака, как и Голем занимает очень много места в лагере и крепости клана (30 мест).
  • Лава Собака в настоящее время — последний отряд, который открывают в темных Бараках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 13 =