Майнкрафт обзор игры, прохождение и советы

Майнкрафт обзор игры, прохождение и советы

О МайнКрафт не слышали разве что старушки, торгующие на базаре семечками, да и то вряд ли. Эта игра покорила сердца не одному миллиону геймеров и до сих пор продолжает набирать обороты в плане популярности. Но есть и такие люди, которые практически ничего не знают об этой песочнице, будоражащей умы геймеров различных возрастных категорий до сих пор. Потеряли они многое. Но нет никаких препятствий для того чтобы начать наслаждаться игрой в Minecraft сразу после прочтения статьи. А пока садитесь поудобнее.

Майнкрафт обзор игры, прохождение и советы

Описание игры МайнКрафт

 Описывать данное творение можно часами и не без интереса. Игрок выступает в роли безымянного персонажа, оказавшегося среди сурового мира, где кровожадные монстры выжидают его скоропостижной смерти. Графика представляет собой набор пиксельных текстур. Здесь все квадратное:

  • водные просторы;
  • земля;
  • облака;
  • деревья;
  • даже сам персонаж.

Несмотря на простой стиль, общая картина выглядит вполне приятно и заслуживает продолжительного созерцания.

На этом описание игры МайнКрафт не заканчивается. По жанру Minecraft — песочница, так что игрок волен делать что угодно. Возможности самореализации в проекте реализованы на высшем уровне. Дело в том, что почти каждый кубик, всякий объект окружающей среды поддается разрушению, как со стороны игрока, так и недоброжелателей. Исключением могут быть разве что вода, лава, небо с облаками, да и то, при наличии модов, все эти объекты можно деформировать/развалить их целостную структуру. Кроме этого моды используются и для других целей: внедрение огнестрельного оружия, введение в игру драконов и т.д. Помимо разрушений здесь разрешается создавать постройки, порой невообразимых размеров. Кроме примитивного жилого дома легко возвести Пизанскую башню, сконструировать аналог адронного коллайдера (в реальную величину) и многое другое. Система крафта в игре довольно обширна. Ах да, с географической точки зрения игрок неограничен – карта является бесконечной и при запуске нового мира генерируется рандомно.

Персонаж должен питаться; создавать одежду, защищающую от урона, заводить домашних питомцев, делать ферму, а помимо этих примитивных действий можно исследовать подземелья, добывать руду, строить порталы в другой мир и прочее. Вариативности нет предела!

Как проходить МайнКрафт?

 О том, как проходить МайнКрафт, нельзя сказать однозначно. Что касается действий персонажа, то здесь игрок сам решает, чем ему заняться. Но только сюжетной кампании с заданиями и остальным в игре нет. Впрочем, об этом будет сказано несколько слов позже.

Советы игрокам при игре в Minecraft

 Можно дать несколько советов игрокам, которые собрались играть в МайнКрафт. Прежде всего, не нужно пытаться изучить всю карту. Сделать это невозможно по уже известным причинам. Лучше пораньше создать уютное пристанище с кроватью, чтобы в случае смерти возрождаться возле нее. Ночью желательно спать, а не бродить по темному миру, ведь именно в эту пору просыпаются все твари, желающие испить «алую воду» с тела игрока. Вступать в схватки с ними рекомендуется после того, как создано оружие и броня. Также при спуске под землю не стоит забывать о факелах, освещающих путь. Пройденная дорога тоже должна остаться в памяти, чтобы ненароком не заблудиться при возвращении домой. Вот такие полезные советы можно дать геймерам при игре в МайнКрафт.

Прохождение МайнКрафт

 Оригинальная игра не имеет никакого сюжета, как было сказано ранее, так что прохождение МайнКрафт — нечто невообразимое. Разве что, скачав любительские карты или модификации, можно выполнять различные квесты. Пройти обычный «МайнКрафт» нет никакой возможности, как бы этого ни хотелось. Возможно, в будущем разработчики что-то да придумают, однако, на данном этапе об этом и речи быть не может.

Секреты в Minecraft

 В МайнКрафт есть множество интересных секретов:

  • Например, скелеты и зомби обычно сгорают на солнце, но если их завести на песок душ, то с ними все будет в порядке.
  • Монстры не нападают на игрока, если он находится за стеклом и ранее не был замечен. Стоит показаться – и они тут же захотят его уничтожить.
  • Ловить рыбу лучше во время дождя.
  • Если использовать кровать в аду, то она взорвется.
  • Чтобы разнообразить игру – можно скачать один (или несколько) модов, после чего установить. Благо – выбор огромен.

 

Есть множество других секретов в МайнКрафт, но не стоит так сразу раскрывать все карты, потому как интерес к игре может немного угаснуть!

 

Скачать МайнКрафт

Скачать с Андроид Маркета

Скачать с Андроид Маркета

Скачать с Apple магазина

Скачать с  Apple магазина

Комментарий “Майнкрафт обзор игры, прохождение и советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =