Ведьма

Ведьма

Ведьма — весьма мощный воин, который может вызвать мертвых солдат (скелеты), которые совсем недавно умерли в бою. Она может использоваться в качестве отряда поддержки (подобно тому, как мы используем Целителе) и если ее правильно использовать, тогда она сможет стереть врага в порошок весьма легко.

У Ведьмы короткие фиолетовые волосы длиной до плеч. Она носит две золотых наплечника, золотой пояс и изношенную юбку. Она также носит изношенный фиолетовый капюшон и держит в руке посох с черепом козы.

Тактика и стратегия в атаке

  • Поскольку у нее низкий уровень жизни, рекомендуется использовать ведьм, как отряд поддержки.
  • Нужно разместить ведьм на задней линии нападения, иначе вы можете потерять всех ведьм весьма быстро.
  • Не собирайте Ведьм в группу или Мортера (Миномет) может убить их всех за один выстрел.
  • У Ведьмы, тот же самый диапазон атаки, как и у лучниц и волшебников. Плюс скелетики Ведьм хорошие отвлекающие цели, которые привлекают внимание защитных сооружений. По этому сами ведьмы могут атаковать защитные сооружения, будучи не атакованными. Скелеты берут удар на себя.
  • Выпустите несколько Гигантов как отвлекающие цели, и сразу же запустите стенобоев. После добавьте 1-3 ведьмы и они породят скелетов, чтобы помочь Гигантам. Когда Гиганты и Ведьмы закончат разрушать первую линию обороны, выпустите еще 1-4 дополнительных стенабоя (в зависимости от их уровня), а так же еще 1-4 Ведьмами и побольше Гигантов. Скелеты Ведьмы могут помочь Гигантам разрушить здания.
  • Скелеты Ведьмы могут легко сокрушить оборону, хотя защита, такие как Мортеры и Башни волшебников могут с легкостью убивать скелетов целой кучей, все же ведьма может возродить их с такой же лёгкостью.
  • Если у вас есть достаточно мощный эликсир молний, то вначале уничтожите ими одну или несколько мортир. Это значительно сократить возможность урона, которые ведьмы могут получить. Чем больше и дольше скелетики сохраняют свою жизнь и отвлекают защиту, тем лучше для нападающих войск, которые в свою очередь могут уничтожать защитные сооружения.
  • Если Вы видите Ведьму на защите, один удар молнии может сильно остановить волны скелетиков и уничтожить саму ведьму. Тем самым не даст ведьме осложнить вашу жизнь в нападении.

Тактика и стратегия в защите

  • Используя Ведьм в качестве защиты в клановой крепости хорошая идея, не забудьте поместить клановую крепость за стены, как можно глубже внутри базы.

 

Ведьма — уровни и вид

 witch_lvl1
 Уровень 1 и 2

 

Ведьма — Статы

 

 Любимая Мишень Типы Атаки Место в Лагере Время Создания Скорость Передвижения Скорость Атаки Требуемый Уровень Казармы Диапазон Диапазон
 Ресурсы Наземная 1 30 сек 32 1 сек 3 0.4 плитки

 

Уровень Урон в секунду Урон в атаку Скелеты  Жизни Стоимость создания Стоимость  Исследования Уровень Лаборатории Время
 1 25 17.5 6 шт 75  250  —  —
 2 30 21 8 шт  100 350  75 000  7  10 д

Дополнительная информация

  • У Ведьмы приблизительно то же количество здоровья как у волшебника.
  • Хотя у нее, как кажется, нет ног, потому что возникает ощущение, что она парит над землей, тем неимение она считается наземный юнитом. Ведьма не подвергнется атакам ПВО.
  • Что касается здоровья и урона, то скелетики ведьмы немного сильней лучницы 6 уровня. Но скелетики не могут атаковать на расстоянии.
  • Максимум допустимых ведьм в игре 22, 20 можно иметь в лагерях и 2 две в клановой крепости.
  • Хотя вызванные Скелеты выглядят как стенобои, все же можно предположить, что они были варварами, так как атакуют так же как варвары.
  • Если тщательно присмотрится, Ведьма выглядит как Лучница, только немного имеет вид «зомбированного существа».
  • Эликсиры гнева не ускоряют производство скелетов.
  • Ведьмы стреляют зелеными огненными шарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =