Волшебники

Волшебники

Волшебник наводит ужас одним своим присутствием на поле битвы! Возьмите в бой несколько Волшебников и обрушьте волну разрушительных ударов на землю и небо!

Колдуны похожи на лучницам, так как они также использует дальнобойные атаки и могут стрелять через стены.

Хотя этот воин может наносить большой урон используя огненные шары, у него слабое здоровье и его не сложно убить.

Тактика и стратегия в атаке

  • Волшебники имеют  достаточное количество здоровья, чтобы выжить во время несколько попаданий со стороны оборонительных сооружений. Но все же волшебников используют как нападение, которое скрывается за спинами более выносливых юнитов, таких как гигант и Пекка.
  • Их способность атаковать через стены делают их очень полезными для нападения извне стены, или нападая на расстоянии без опасности быть под  атакой Мортиры  или Башни Волшебника.
  • Волшебники супер эффективны для уничтожения защитников с клановой крепости, они являются альтернативой для атаки эликсиром молнии. Волшебник за один выстрел может нанести урон нескольким врагам.
  • Волшебники наносят большой урон и занимают всего 4 места, но они очень уязвимы от больших бомб и ловушек. Чтобы не терять большое количество юнетов за раз, раскидывайте волшебников широко.
  • Очень хорошей тактикой является выставить двух целителей, как поддержку для группы Волшебников.

Тактика и стратегия в защите

  •  Защита Волшебниками это очень эффективно.  Этот юнит один из самых популярных защитников клановой крепости на ряду с лучницами и ведьмами.
  • В клановых воинах волшебник, лучницы и ведьмы —  это самая популярная защита баз.
  • Волшебник на уровне 5 и 6 не может быть убит одним выстрелов молний, чтобы убить волшебника такого уровня нужно как минимум две эликсира молний.

 

Волшебники — уровни и вид

 wizard_lvl1  wizard_lvl3  wizard_lvl4  wizard_lvl5  wizard_6
 Уровень 1 и 2  Уровень 3   Уровень 4  Уровень 5 Уровень 6

 

Волшебники — статы

 

 Любимая Мишень Типы Атаки Место в Лагере Время Создания Скорость Передвижения Скорость Атаки Требуемый Уровень Казармы Диапазон Диапазон
 Любая Наземная и Воздушная 4 8 мин 16 1,5 сек 7 3 плитки

 

Уровень Урон в секунду  Жизни Стоимость создания Стоимость  Исследования Уровень Лаборатории Время
 1 50  75  1500  —  —
 2 70 90 2000 1 50 000  3  1д
 3  90  108  2500 450 000  4  2 д
 4 125  130 3000 1 350 000  5  3 д
 5  170  156 3500 2 500 000  6  5 д
 6 180  164 4000  7 500 000  8  14 д

Волшебники — Дополнительная информация

  • Максимальное количество Волшебников может достигать 68: 60 магов в военных лагерях и 8 в клан крепости
  • Волшебник имеет самый мощный урон в секунду среди всех видов войск в игре
  • На башнях волшебников тоже сидят волшебники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + двенадцать =